Авторизация
 
  • 07:10 – Владимир Пучков направил технику на тушение пожаров в Красноярском крае 
  • 07:10 – Трагедией едва не обернулся опасный досуг хабаровских подростков 
  • 07:09 – Виктория Дайнеко радует фанатов "постельными" снимками 
  • 07:09 – Отель Элеон - 2 сезон 8 серия (29 серия) 24.05.2017 смотреть онлайн 


Является ли арест Эрика Давидыча справедливым: почему Давидыч считает свое дело сфабрикованным

Арест Эрика Давидыча вызвал просто огромный резонанс в обществе. К нему как к личности относятся совершенно по-разному: одни его уважают, подражают и смотрят его видео, другие считают его мошенником, преступником и просто неприятным человеком.
Однако задержание и дальнейшие обвинения, выдвинутые против Эрика Давидыча, действительно вызывают сомнения и подозрения. И дело даже не в том, каким человеком является Давидыч. Дело в том, справедливо ли с ним поступили.
Больше всего настораживает тот факт, что СМИ так никто и не предоставил доказательства вины Давидыча в мошенничестве. Да и обыск в его квартире ничего не показал. Общественность только знает, что Эрика обвинили в мошенничестве, когда он якобы несколько лет назад обманом получал деньги от страховых компаний.


Действительно, репутация у Эрика не самая чистая, но и доказательств по факту обвинений никто не видел, кроме, конечно же, судей и прокуроров. Да и странно очень выглядит то обстоятельство, что правоохранители вдруг раскрыли дело Давидыча спустя восемь лет после его преступлений. Неужели все это время полиция собирала доказательства?!


А вот то, что Эрик действительно проводил антикоррупционное расследование, сомнениям никаким не поддается. Самое главное доказательство – это видео, которое в формате документального фильма-расследования будет представлено в скором времени.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48556-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%