Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


«Дело против меня сфабриковано» – Эрик Давидыч прокомментировал свой арест

Эрик Китуашвили, он же Эрик Давидыч, во время сегодняшнего заседания столичного Тверского суда дал первые комментарии по своему делу. Китуашвили сказал, что не боится брать на себя ответственность за свое расследование и не успокоится, даже несмотря на свой арест. Кроме того, Эрик очень убедительно заявил, что все обвинения против него сфабрикованы и они готовились ранее. Объяснил Давидыч и мотивы такого поступка правоохранителей. Оказывается, он настойчиво вел собственное независимое расследование коррупционных схем столичных полицейских на дорогах. Особо тщательно он присматривался к деятельности начальника столичного ГИБДД Виктора Коваленко.
Давидыч обвинил высокопоставленного полицейского чиновника в коррупции. По словам основателя «Смотры», Коваленко предоставил огромную взятку Якунину за то, чтобы тот назначил его на эту должность. «Когда я начал его раскрывать, против меня сразу открыли дело», — говорит Китуашвили.
Напомним, Эрика обвиняют в причастности к мошенничеству в особо крупных размерах. По предварительным данным, он замешан в аферах со страховыми компаниями, но детальная информация на этот счет умалчивается.


Ранее, напомним, друзья Давидыча организовали флешмоб в его поддержку, а его адвокат рассказал о первых подробностях задержания Эрика.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48378-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%