Авторизация
 
  • 03:31 – Ученые впервые вырастили ягненка в искусственной матке 
  • 03:31 – СМИ: «Мотор Сич» начнет экспорт авиадвигателей из Украины в Австрию 
  • 03:21 – Ученые: Метаболические процессы не могут спасти от рака печени 
  • 03:21 – В Башкирии снизили налог на прибыль до 10% 


Эрика Давидыча задержали в Москве: За что задержали Давидыча


Эрик Китуашвили, более известный в столице как Эрик Давидыч, задержан московскими правоохранителями, – пишет www.gazeta.kg. Полицейские задержали основателя столичного стритрейсерского клуба «Смотра» за гонки на автомобиле без номеров. Вернее даже номера присутствовали, только они были затертые, и различить их, конечно же, не было никакой возможности. Эрик был задержан столичными правоохранителями и доставлен на Петровку для дальнейшего выяснения обстоятельств. На данный момент готовится судебное слушанье по аресту Китуашвили. Что грозит Эрику Давидычу, пока неизвестно, все обстоятельства будут выяснены в ближайшем времени.

Эрик Давидыч сталкивается с проблемами с законом уже далеко не впервые. В ноябре прошлого года полиция уже задерживала лидера столичных стритрейсеров. Тогда Эрик «гонял» по столичным улицам на своем кроссовере со скоростью 270 километров в час. Номера на его автомобиле присутствовали, но задержали его за очень явное превышение скорости.

В целом, Давидыч никогда не стеснялся хорошо поездить на своих авто по Москве, нарушить правила, превысить скорость, поучаствовать в гонках. В ноябре прошлого года для него все обошлось благополучно. Теперь легко отделаться у стритрейсера вряд ли получится, учитывая его не очень хорошую репутацию у правоохранителей.

Давидыч является довольно популярной и известной личностью не только в Москве, но и далеко за ее пределами. У Эрика есть свой официальный канал на «Ютюбе», странички в социальных сетях и сотни тысяч подписчиков. В узких кругах московских стритрейсеров Эрик пользуется большим авторитетом.

В своих выпусках на «Ютюбе» Китуашвили тестирует разные автомобили, и при этом не стесняется превышать скорость или нарушать правила дорожного движения в целом, стараясь выжать из авто максимум его возможностей. Давидыч обычно тестирует не только гоночные автомобили, но и машины совершенно разных моделей и классов. Прекрасно разбирается в технике и ремонтирует свои автомобили собственноручно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48271-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8293
+0.34%
76.8754
+0.56%
1.1443
+0.09%
0.2102
-0.19%