Авторизация
 
  • 01:42 – Чего не хватает организму если хочется жирного или сладкого или соленого 
  • 01:41 – Советы для здоровья: народные средства которые действуют эффективно 
  • 01:39 – Девушка придумала оригинальный способ исправить фото любимых моментов с бывшим возлюбленным 
  • 01:39 – СМИ: Наташа Королева уходит в женский монастырь 


Кто и зачем превратил вчерашний памятный Майдан в место для очередных беспорядков (ВИДЕО)

Вчера в центре украинской столицы, на Майдане Независимости, прошла акция памяти жертв Небесной Сотни. Напомним, именно двадцатого февраля 2014 года в центре Киева произошла жестокая расправа с протестующими. Тогда погибли более ста человек. Некоторые до сих пор считаются пропавшими без вести. А виновные за кровавые события двухлетней давности до сих пор не найдены и не наказаны.
С самого утра 20 февраля 2016 года на Майдан начали сходиться активисты и просто неравнодушные киевляне. Вокруг Стеллы установили палатки, зажгли костры и свечи. Люди приносили цветы и ставили свечки. Акция началась с раннего утра и продлилась до утра следующего дня. В течение дня на Майдане выстроился небольшой палаточный городок. Всего центр украинкой столицы собрал порядка двухсот активистов. Однако не только памятными мероприятиями ознаменовался вчерашний день.




Активисты патриотических организаций начали устраивать беспорядки на центральных улицах Киева. В итоге, не обошлось без стычки с правоохранителями. К счастью, никто серьезно не пострадал. Однако без последствий все же не обошлось. На штурм администрации президента активисты все же не решились, но один из российских банков разгромили. Офис «Альфа-банка» в центре Киева оказался разнесенным. Активисты разбили окна и витрины, поломали офисную технику и, в целом, надели много беспорядков в здании.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/48047-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%