Авторизация
 
  • 03:19 – Из лондонского театра эвакуировали зрителей из-за угрозы теракта 
  • 03:19 – Младшая звезда "Папиных дочек" Катя Старшова стала выпускницей 
  • 03:19 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 28 мая 2017: Жемчугов хвастается своей новой работой; Гусев и Романец признались в обмане 
  • 03:08 – Путин обсудил с Эрдоганом по телефону вопросы двусторонних отношений 


"Пусть говорят" последний выпуск: Немов и СтопХам (видео)


В нашей стане часто происходят какие-то неприятные ситуации из-за того, что люди забывают, что они люди, из-за того, что некоторые утратили человечность, вежливость и чувство достоинства, - пишет www.gazeta.kg. В крупных городах России сформировалось активисткое движение СтопХам. Активисты борются за то, чтобы все участники движения парковали свои автомобили в специально отведенных для этого местах. Однако не все всегда адекватно реагируют на просьбу. Тем, кто сопротивляется, активисты приклеивают на лобовое стекло огромную наклейку, от чего водители приходят в еще большее бешенство.

Так, активисты СтопХама на днях заметили, что какая-то машина припарковалась во втором ряду, чего делать категорически нельзя. Активисты подошли к водителю, попросили его убрать машину, на что водитель полез в драку, а получив на стекло наклейку, он начал бить активистов еще сильнее. Водителем оказался ни кто иной, как Алексей Немов, олимпийский чемпион по спортивной гимнастике. Активисты его сразу не узнали, да и им было все равно, кто нарушает правила.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/47030-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%