Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


«Укроборонпром» подтвердил участие в контракте для Минобороны России


«Укроборонпром» подтвердил участие в контракте для Минобороны России
Государственный концерн «Укроборонпром» подтвердил информацию об участии в контракте для Минобороны России. Об этом в среду, 17 февраля, изданию «Главком» сообщили в пресс-службе компании.

Там пояснили, что концерн выполняет свои обязательства перед российскими партнерами по контракту, заключенному еще до войны в Донбассе. Так, государственное предприятие «Антонов», входящее в состав «Укроборонпрома», обязано поставлять в Россию комплектующие для пассажирских самолетов Ан-148. В компании заверили, что машины, которые в Воронеже строят для российского военного ведомства, «не имеют никаких признаков военных самолетов или самолетов спецназначения».

Представители госкомпании также отметили, что Украина не прекратила участие в контракте для российских военных, так как партнер «Антонова» — Воронежское акционерное самолетостроительное общество (ВАСО) — не входит в перечень российских предприятий, которые попали под украинские санкции.

Договор на поставку пассажирских самолетов Ан-148, в которых 70 процентов агрегатов делается в России, а 30 — на Украине, был заключен между Минобороны и Воронежским авиазаводом в 2013 году и включает в себя в общей сложности 15 машин на сумму 18 миллиардов рублей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46640-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%