Авторизация
 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 
  • 02:13 – Анджелина Джоли не одела нижнее бельё на дне рождения дочери 
  • 02:13 – В Украине стартовали продажи возраждённой Nokia 3310 


Пять несовершеннолетних девочек в Курской области стали жертвами интернет-педофила

Житель населенного пункта Курчатов растлевал школьниц в онлайн-режиме. Преступнику оказалось 33 года, и свои преступления он совершал через социальную сеть «Одноклассники». К счастью, до реального изнасилования дело так и не дошло, но все жертвы педофила получили серьезные психологические травмы.
Выявить действия преступника удалось посредством счастливой случайности. Родители одной из девочек прочли переписку своей дочери в «Одноклассниках», и были по-настоящему шокированы увиденным. Их дочь занималась виртуальным сексом с неизвестным мужчиной-извращенцем.
Обеспокоенные и шокированные родители передали материалы переписки в правоохранительные органы. Полиция тут же вышла на след извращенца и взяла его под стражу. Сейчас преступник находится под заключением. Дальнейшая его судьба будет решаться через суд.


Правоохранители нашли еще несколько жертв 33-летнего интернет-извращенца. Всего, включая первую девочку, их оказалось пять. Девочкам было от девяти до пятнадцати лет.


Кто знает, сколько еще жертв появилось бы у курчатовского педофила, если бы не бдительные родители. Полиция, тем временем, советует родителям быть также бдительными и тщательно контролировать действия своих детей в интернете, и в частности в социальных сетях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46265-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%