Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


Обрушение дома в Ярославле: количество жертв увеличилось до четырех человек


Обрушение дома в Ярославле: количество жертв увеличилось до четырех человек
Сегодня ночью в Ярославле произошел сильнейший взрыв. Произошедшее случилось в результате испарений бытового газа. Эта версия на данный момент является основной. Взрыв прогремел на четвертом этаже панельного дома. В его результате разрушенными оказались как минимум пять квартир. Тела четырех человек, которые на момент ЧП находились в своих квартирах, уже достали спасатели из-под завалов.
Ранее сообщалось о трех погибших и четырех пострадавших. При этом спасатели уверены, что количество жертв постепенно будет увеличиваться по мере разбора завалов на месте происшествия. По предварительным данным, в разрушенных квартирах проживали до двадцати человек. А значит, количество жертв, в итоге, может достичь такой отметки. Правда, пока не ясно, все ли жильцы были дома на момент катастрофы. По некоторым данным, одна квартира пустовала полностью.
Оперативный штаб в Ярославле по информированию о происшествии возглавил лично губернатор области Сергей Ястребов. По его словам, сейчас на месте продолжают работать сотрудники МЧС. Первой задачей является разбор завалов. Не исключено, что под ними могут оставаться и живые люди, поэтому спасатели стараются действовать как можно более оперативно.


Точные причины и обстоятельства произошедшего пока не выяснены. Но взрыв бытового газа является основной версией ЧП. Другого объяснения у МЧС пока нет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%