Авторизация
 
  • 16:13 – Елизавете Триандафилиди советуют не подавать в суд на своего бывшего супруга 
  • 16:13 – ТОП самых неожиданных, смешных и откровенных фото с позами звезд возглавила Эшли Грэм 
  • 16:13 – Участнику "Дома-2" Саше Гобозову грозит уголовное наказание из-за сына 
  • 16:13 – Ученые: Человек после смерти переходит в другую реальность 


Новости России и мира сегодня на 15 февраля: Михаил Касьянов ударил девушку-активистку (ВИДЕО). В смоленском общежитии в результате пожара погибли две студентки


Новости России и мира сегодня на 15 февраля: Михаил Касьянов ударил девушку-активистку (ВИДЕО). В смоленском общежитии в результате пожара погибли две студентки
Михаил Касьянов ударил девушку-активистку (ВИДЕО)


Лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов в очередной раз оказался в центре внимания СМИ. Накануне в сети появилось видео проекта «60 секунд». Главным действующим лицом, как несложно догадаться, опять стал оппозиционер. На этот раз его спровоцировали представители движения «Антимайдан». Инцидент произошел в одной из нижегородских отелей, куда активисты ворвались, дабы «поснимать» на камеру Касьянова. Стоит признать, что прямого повода провоцировать политика у активистов не было. Они попросту решили «достать» того вопросами о том, имеет ли он доступ к помещению гардеробной отеля. В ответ тот отвечает отказом и наносит сильный удар рукой по камере.
Но и на этом инцидент не закончился. Активисты вызвали полицию, и Касьянову уже самому пришлось убегать из помещения. В ходе своего «прорыва» оппозиционер нанес удар одной из девушек-активисток «Антимайдана», после чего скрылся в своем номере.


В смоленском общежитии в результате пожара погибли две студентки


В здании общежития Смоленского медицинского университета вчера утром произошел пожар. Здание загорелось примерно в семь утра по местному времени. На место происшествия сразу же выехали сотрудники местного отделения МЧС. Пожар был локализован уже спустя полчаса после возгорания.


К сожалению, жертв избежать не удалось. Две студентки погибли в здании, охваченном пламенем. Всего из здания общежития были эвакуированы порядка двухсот студентов. Отметим, что в этом общежитии проживали только иностранные студенты. Позже выяснилось, что погибшими были граждански Индии.


В результате чего возник пожар, пока неизвестно. Эксперты продолжают работать на месте происшествия, а смоленский следком начал проверку инцидента.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5875
-0.39%
84.4655
-0.80%
1.1185
-1.15%
0.2102
-0.52%