Авторизация
 
  • 02:41 – Ольга Бузова в День России будет петь на Дворцовой площади 
  • 02:40 – Гороскоп красоты: какой маникюр подходит разным знакам Зодиака 
  • 02:39 – Учёные уверены, что пришельцы-инсектоиды не смогут выжить на Земле 
  • 02:37 – Специалисты воссоздали внешний вид iPhone 8 на базе iOS 11 


Завьялова Александра, новости расследования: сына убитой оправдали родственники и знакомые

Актриса Александра Завялова, которую около двух недель назад нашли мертвой в ее собственной квартире в Питере, любила и заботилась о своем сыне. Напомним, именно сорокалетний Петр является главным подозреваемым в убийстве его матери. О том, в каких отношениях пребывали мать и сын, рассказала следователям внучка Завьяловой, Дарья. Девушка поведала, что бабушка в действительности очень любила сына, а тот отвечал ей искренней взаимностью.


Единственная проблема этой семьи заключалась в том, что Петр никак не мог справиться со своей зависимостью. Это понимал и он сам, и его мать, но поделать с алкоголизмом они ничего не могли.
По предварительной версии, Петр убил маму не в ходе ссоры, а будучи под воздействием некачественного алкоголя. Экспертиза показала, что мужчина действительно был пьян в день убийства матери. Скорее всего, он употребил тогда паленую водку, от которой часто возникают галлюцинации. Не исключено, что именно из-за галлюцинаций Петр зарезал мать.
Ранее Александра и Петр никогда не ссорились. По данным внучки Завьяловой, а также близких родственников убитой, актриса действительно жила скромно, но не болела и не бедствовала, как об этом пишут в газетах. А с Петром они жили буквально душа в душу. Мать переживала за сына, а сын это очень ценил.


Если верить родственникам, будучи трезвым, он никогда бы не притронулся к матери, да и когда она был пьян, ссор между ними никогда не возникало.


Окончательную версию убийства актрисы еще предстоит разработать и озвучить правоохранителям.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45683-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%