Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


СК возбудил новое дело против завалившего девочку снегом экскаваторщика


СК возбудил новое дело против завалившего девочку снегом экскаваторщика
В отношении экскаваторщика, завалившего в Екатеринбурге снегом 10-летнюю школьницу, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Об этом в воскресенье, 14 февраля, сообщается на сайте следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Свердловской области.

Дело объединено в одно производство с другим, возбужденным ранее полицией по части 1 статьи 118 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности»), уточняется в сообщении.

В настоящее время сотрудники СКР продолжают устанавливать обстоятельства произошедшего. Следователи допросили родителей умершей девочки, руководителей и других представителей управляющей компании, работников Роспотребнадзора и иных лиц. Подозреваемому в ближайшее время будет предъявлено обвинение, также решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данным следствия, 4 февраля 31-летний мужчина, управляя трактором на берегу пруда в Екатеринбурге, выгрузил снег из ковша на снежную горку, возле которой находилась девочка. Засыпанная снегом школьница начала задыхаться. Ее извлекли из-под завала и доставили в больницу, где до 13 февраля она пребывала в коме. В этот день пострадавшая скончалась, не приходя в сознание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/45641-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%