Авторизация
 
  • 21:34 – Уникальная медуза похожая на фейерверк найдена в глубинах Тихого океана 
  • 21:34 – Затмения в 2018 году: когда произойдут и какие события принесут 
  • 21:11 – В Санкт-Петербурге мужчина умер на беговой дорожке в фитнес-клубе 
  • 21:11 – Ученые: Исходящая от НЛО угроза может оказаться реальной 


В сети появилось видео с Михаилом Касьяновым и тортом (ВИДЕО)


В сети появилось видео с Михаилом Касьяновым и тортом (ВИДЕО)
Инцидент с нападением на Михаила Касьянова с тортом нашумел во всех ведущих отечественных средствах массовой информации. А накануне в сеть даже проникло видео инцидента, снятое одним из очевидцев курьезного нападения. На кадрах видно, как к мирно отдыхающему лидеру партии ПАРНАС подходят двое мужчин, у одного из них в руках торт. Когда неизвестные подходят к Касьянову, человек с тортом говорит политику несколько слов, а затем брутально бросает в него торт. В ответ Касьянов не стал отвечать грубостью, а только бросил в обидчика куском сладкого лакомства.
После инцидента нарушители порядка моментально скрылись в неизвестном направлении. Правоохранители задержали троих человек, но пострадавший не опознал среди них ни одного из двоих своих обидчиков.
Позже сотрудники ресторана, в котором произошел инцидент, рассказали, что «преступник» купил торт в кондитерском отделе заведения, а в помещение ресторана он проник как раз через кондитерскую.




После инцидента с участием Касьянова отреагировал на него и Рамзан Кадыров, иронично заявив, что всю вину опять спихнут на него.


Интересно, что сам Михаил Касьянов уверяет: нападавшие угрожали ему расправой, но правоохранители на это никак не отреагировали и возбудили административное дело.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%