Авторизация
 
  • 00:54 – Volkswagen пока не планирует приобрести долю в группе ГАЗ 
  • 00:24 – Основатель Tesla Илон Маск не будет получать гарантированную зарплату 
  • 00:15 – Андрея Малахова назвали «больным» за эфир с кумиром обладателя «рук-базук» Терешина 
  • 00:15 – Экс-участница "Дома-2" Оксана Ряска может вернуться на проект 


Рейс 9268 новости: семьи погибших пассажиров могут отсудить 500 млн долларов

Спустя почти четыре месяца после ужасной трагедии на Санайе, когда более двухсот человек погибли в авиакатастрофе российского самолета А321 «Когалымавиа», родственники погибших до сих пор не могут получить страховые компенсации. Дело в том, что рейс 9268 был застрахован на 500 миллионов долларов. Это значит, что каждый погибший пассажир был застрахован почти на два миллиона долларов. А значит, семья погибшего должна по закону получить эту сумму.
Однако спустя несколько месяцев ни одна семья не получила обещанной компенсации. Сейчас данный вопрос решается в судовом порядке. Некоторые родственники подали в суд на компанию-перевозчика сразу после трагедии. Но судовой процесс серьезно затянулся. Компания готова заплатить по шестьсот тысяч рублей моральной компенсации за смерть близких, и на том закрыть вопрос. Конечно, справедливой такую компенсацию назвать нельзя. Но в то же время, все обстоятельства складываются пока не в сторону пострадавшей стороны.
Почему страховая компания не выполняет свои прямые и законные обязанности, остается неизвестным. В любом случае, погибших в катастрофе людей вернуться уже не удастся.


Напомним, официальной версией синайской трагедии считается теракт. Ответственность за произошедшее лежит на террористах организации ИГИЛ, которые взяли на себя ответственность за взрыв на борту и заявили, что этот теракт – своего рода ответ на начало воздушной операции России в Сирии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44927-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6956
-0.93%
84.0731
-0.96%
1.2178
-0.56%
0.2124
-0.47%