Авторизация
 
  • 19:30 – В Бежице из-за прорыва водопровода провалилась тротуарная плитка 
  • 19:30 – Украиной утвержден новый порядок ввоза книг из России, ЛНР и ДНР 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 


Выяснились новые обстоятельства похищения Антона Белобрагина


Выяснились новые обстоятельства похищения Антона Белобрагина
Известный тульский бизнесмен и бывший депутат Антон Белобрагин был похищен неизвестными в Ленинском районе Тульской области. Черный внедорожник Белобрагина обнаружили жители деревни Судаково, которые и сделали звонок в полицию. Случилось это примерно в семь вечера по местному времени. Прибывшие на место находки правоохранители нашли автомобиль абсолютно пустым, но правая дверь джипа была открыта. Кроме того, на стеклах авто были найдены отверстия, предположительно пулевые. А на водительском сидении – небольшие следы крови.
В данный момент с автомобилем работают судмедэксперты, а правоохранители пытаются выйти на след похитителей. Мотивы похищения бизнесмена пока остаются неизвестными, но в полиции считают, что похитили его конкуренты по бизнесу. Белобрагин является владельцем крупной торговой сети «Спар Тула», а его репутация «не очень чиста». Ранее за ним уже замечались конфликты с конкурентами.
Полиция пока не знает, остается ли Белобрагин жив на данный момент. Следы крови в автомобиле могут свидетельствовать как о том, что его ранили, так и о том, что его убили. При этом первый вариант остается более вероятным. В его пользу свидетельствует положение оставленного внедорожника. Авто было найдено в таком положении, в котором его, скорее всего, оставил сам владелец. Иными словами, джип не был подрезан, не был существенно поврежден, не переворачивался и не слетел в кювет. Водитель попросту остановил его, съехав на обочину.


Сейчас правоохранители проверяют два подозрительных автомобиля, на которых, предположительно и был похищен Белобрагин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44848-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%