Авторизация
 
  • 08:49 – Молдова: Президент Игорь Додон временно лишен полномочий 
  • 08:48 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 08:48 – Бишкек: В микрорайоне Асанбай крупный пожар – горят рестораны 
  • 08:18 – Рендеры спортивного Skoda Karoq Sportline‍ появились в Сети 


Александра Завьялова, следователи назвали причину смерти: женщина скончалась после избиения собственным сыном

Прославленная советская актриса Александра Завьялова была найдена мертвой в своей собственной квартире в Санкт-Петербурге. Успешная в прошлом актриса в последние годы своей жизни жила в нищете. Сообщается, что даже похороны организовать было очень затруднительно. Завьялова в последний раз появлялась в кинолентах в 1992 году. С тех пор о ней никто ничего не слышал. Оказалось, что успешная в прошлом актриса вынуждена бедствовать.
Однако бедность стала не единственной напастью Завьяловой. Главным подозреваемым в ее убийстве является ее родной сын Петр Завьялов. Сорокалетний мужчина часто ссорился с матерью на почве скорее личной неприязни, чем из-за чего-то конкретного. Способствовало частым скандалам и то, что Петр является зависимым от алкоголя. Мужчина пропивал все, что было у него и у его матери. Как рассказывают соседи, приходя домой, Петр часто избивал несчастную мать. В этот раз своих сил он не рассчитал, а ослабевшая Александра не выдержала побоев. Сердце легендарной в прошлом актрисы остановилось. До своего 80-летнего юбилея она не дожила всего пару дней.


Сейчас Петр Завьялов находится в заключении, и, скорее всего, в ближайшее время суд вынесет окончательный приговор с мерой пресечения для преступника.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/44277-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%