Авторизация
 
  • 07:18 – ГИБДД разрешили устраивать засады и не выдавать справки о ДТП 
  • 06:58 – Ученые: Оральный секс приводит к опухолям у курящих мужчин 
  • 06:58 – Дочь Анастасии Волочковой превратилась в няню 
  • 06:08 – Татьяна Графова решила проучить Диму Талыбова 


В Нью-Джерси подросток на камеру избил пенсионера «просто так» (ВИДЕО)

В американском городе Нью-Джерси произошло ужасное и труднообъяснимое происшествие. В сети появилась видеозапись, на которой подросток избивает обычного прохожего пенсионера. На кадрах отчетливо видно, что парень сначала о чем-то разговаривает с оператором, снимавшим все происходящее на видео, а затем подходит к старику, переходившему дорогу. Сперва подросток что-то говорит прямо в лицо пенсионеру, а затем разворачивается и наносит сильнейший удар кулаком в область головы.
От удара несчастный пенсионер упал на спину и потерял сознание, а подростки сопроводили его «нокаут» смехом и восторгом.
В чем суть этого избиения, сейчас выясняют правоохранители. Однако с уверенностью можно говорить о том, что эта драка – это не постановка. На видео отчетливо видно, что удар настоящий, и пенсионер действительно падает, теряя сознание. Отметим, что пострадавший был значительно более слабым физически, к тому же уступал в антропометрических данных, иными словами, нападавшие выбрали заведомо слабую жертву.




Сейчас полиция выясняет мотивы и обстоятельства преступления. Американские правоохранители считают, что это жестокое представление стало частью своего рода реалити-игры, суть которой заключается в банальном избиении прохожих. Отмечается, что подобные действия часто заложены в основу популярных американских видеоигр, а ученые даже доказали, что такие игры опасны для психики человека, особенно для детей и подростков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43785-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%