Авторизация
 
  • 11:37 – Из-за тайфуна Лан в Японии отменили сотни авиарейсов 
  • 11:36 – Чем полезна сауна и кому она категорически противопоказана 
  • 10:48 – Лера Фрост рассказала об отношениях с Захаром Саленко за кадром 
  • 10:41 – СМИ: В Украине убита девушка ополченца Гиви 


Муж порезал жену и ее бабушку в Брянске на глазах у дочерей: подробности



Самым распространенным орудием убийства криминалисты считают кухонный нож, - пишет http://www.gazeta.kg/. В ходе семейных драк и конфликтов на бытовой почве нож чаще всего попадает под руку. Его, в отличие от огнестрельного оружия, можно легко достать и «решить» с его помощью давно назревшую вражду.

Житель Брянска отправился «мириться» и возвращать в лоно семьи свою бывшую с кухонным ножом. Мария С. посчитала, что ее двум малолетним дочерям не нужен пьяный отец, оттого сбежала к бабушке в Бежицу. В ходе попытки «вернуть» молодую женщину, подозреваемый нанес ей и бабушке-пенсионерке, хозяйке квартиры, 23 ножевых ранения. Все случилось на глазах его четырехлетней дочери. Ей предстоит жить с этим. Кто будет кормить, растить, поднимать этих детей, - неизвестно. Сейчас старушка в больнице. Еще у потерпевшей есть младшая сестра. Очень хочется верить, что она не отдаст племянниц в детдом.



Неприятно поражает реакция соотечественников Марии С. Хотя насилию и убийству не оправдания, некоторые жители города считают, что это она его «довела». Пока общество не пересмотрит отношение к насилию в семье, оно будет продолжаться.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43412-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%