Авторизация
 
  • 15:56 – В YouTube для iOS добавили ночную тему интерфейса 
  • 15:56 – Еврокомиссия заявила, что отслеживает ситуацию с биткоином 
  • 15:56 – Тотьмянина и Ягудин расскажут зрителям НТВ свои семейные секреты 
  • 15:56 – В Ульяновске осудят избивавшую детей 24-летнюю воспитательницу 


В Уфе продлили карантин: городские власти закрыли школы до 10 февраля

В образовательном ведомстве столицы Башкортостана рассказали, что эпидемиологическая ситуация в Уфе остается очень серьезной, эпидемия пока не идет на спад. В связи с этим было принято решение продлить «каникулы» школьникам. Карантин в Уфе, напомним, был объявлен еще 29 января. Продлиться он должен был до шестого февраля, то есть до завтра. Однако в связи с эпидемиологической ситуации карантин в школах и детских садах в городе был продлен еще на несколько дней. Школьники, таким образом, будут оставаться дома до десятого февраля.
Решение о продлении школьного карантина принималось на заседании уфимской мэрии. Правда, на том же таки заседании было решено, что школьники на протяжении дополнительных «каникул» будут учиться про системе дистанционного обучения, в режиме «онлайн». Таким образом, слишком много гулять у учащихся все-таки не получится. И все же школьники, в большинстве, рады продлению карантина.


Медики, тем временем, предсказывают, что уже в начале следующей недели эпидемия, наконец, пойдет на спад. Это касается не только Башкирии, но и большинства регионов России. Однако говорить о полном окончании эпидемии пока рано. Врачи считают, что вскоре в страну придет вторая волна эпидемии, которая будет не столь острой, но более продолжительной. Полностью закончится эпидемия только в начале или середине апреля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43142-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%