Авторизация
 
  • 07:28 – В пятницу украинцев ждут дожди и грозы 
  • 07:19 – Смертник из Манчестера планировал атаку в течение года – СМИ 
  • 07:19 – Илья Гуров презентовал новую пластинку 
  • 07:19 – Цена на нефть Brent упала ниже $51 


Муж убил жену и ее бабушку в Брянске: подробности жестокого убийства, расследование



К сожалению, убийство на бытовой почве в нашей стране самые частые, а семейное насилие цветет пышным цветом, - пишет http://www.gazeta.kg/. Из года в год наши несчастные соотечественницы все терпят, все прощают, не понимая, что становятся созависимыми. Они уже зависят от порочных склонностей своих мужей – от пьянства, игры, наркотиков.

Так житель Брянска 26-и лет зверски расправился с женой на глазах у дочки и чуть не погубил бабушку своей жены. Трагедия, которая разыгралась на ул. Дружбы 29 января, пополнит статистику семейного насилия региона. Потерпевшая, которая решила, что ее двум дочерям такой «отец» не нужен, сбежала к бабушке. Брошенный муж-алкоголик не потерпел такого «бесчестия», явился к пожилой женщине в квартиру и нанес старушке и матери своих детей множественные ножевые удары. Пенсионерка выжила, а молодая женщина скончалась.

Сейчас подозреваемый доказывает, что он пришел «мириться». Пьяный и с ножом. Растить детей, скорее всего, будет бабушка, которой уже 73 года. Старшей дочери Марии С. придется жить с пониманием, что папа убил маму.



На данном этапе в России мало кризисных центров, где жертвы семейного насилия могут прятаться, не боясь за жизнь близких.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43117-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%