Авторизация
 
  • 00:49 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 мая 2017: Виктория Боня решила усыновить малыша; Александра Гозиас опровергла слухи 
  • 00:49 – Кобзон почтил память бойцов ДНР выступлением в Донецке 
  • 00:48 – Мария Бухун опять возвращается на «Дом-2» 
  • 00:48 – Ольга Бузова на премии RU.TV показала Дмитрию Тарасову средний палец 


Землетрясение в Иркутске: подземные толчки силой в 4 балла разбудили жителей города. Прогнозы сейсмологов

Прошедшей ночью в Прибайкалье случилось относительно мощное землетрясения. В городах, в том числе и в Иркутске его магнитуда составила около четырех баллов. В ближайшем к эпицентру землетрясения населенном пункте – порядка 5-6 баллов. Жители Иркутска проснулись от несильных подземных толчков примерно в полтретьего ночи или в полдесятого по московскому времени. Уснуть многим из них уже не пришлось – слишком тревожной была ночь.
Многие из местных жителей обратили внимание на то, что прошло две крупных волны землетрясения, при этом первая была немного сильнее, чем вторая.
К счастью, жертв и пострадавших в результате природного происшествия зафиксировано не было. Сейсмологи изучают происхождение подземных толчков. В ближайшее время новых колебаний земной коры не прогнозируется.


В результате ночного происшествия никаких разрушений и серьезных повреждений в городе зафиксировано не было. Все предприятия и городские социальные учреждения работают в штатном режиме. Жители Иркутска, тем временем, обсуждают землетрясение в социальных сетях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42858-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%