Авторизация
 
  • 02:38 – Ани Лорак показала уникальное фото с маленькой дочерью 
  • 02:38 – «Зенит» поздравил Лодыгина и Нету с Днем рождения 
  • 02:38 – Руслан Соколовский выпустил первое видео после суда и раскритиковал Дмитрия Ларина 
  • 02:38 – 3-летняя девочка повторила образы знаменитых феминисток и помогла своей бабушке победить болезнь 


Авария с машиной Аристова: бизнесмен не будет предъявлять претензии виновнику ДТП и уволит своего водителя

Челябинский бизнесмен Александр Аристов, чей автомобиль люкс-класса накануне побывал в аварии, прокомментировал ДТП. Предприниматель рассказал, что вину водителя ВАЗа в аварии видит и признает, но наказывать или судиться с ним не намерен. По словам бизнесмена, вина за произошедшее лежит скорее на его личном водителе, который допустил столкновение.
«Наверное, мне придется уволить своего водителя. Он ведь является не только водителем, но и личным охранником. Его задача – всегда контролировать ситуацию, отвечать за мою безопасность. Этот человек получает «бешенные» деньги, и он не должен позволять себе излишнюю расточительность, даже находясь за рулем такого автомобиля», — заявил Аристов.
Напомним, авария с участием дорогостоящего «Ролс-Ройса» Аристова и обычной «Лады» произошла два дня назад на одной из челябинских улиц. По предварительным сведениям, водитель ВАЗа проехал на красный свет, не пропустив иномарку. Таким образом, именно он считается виновником происшествия. Однако, как уже отмечалось, владелец «Ролс-Ройса» не станет предъявлять претензии невнимательному водителю. А вод его личный водитель, судя по всему, лишится работы.


В результате аварии пострадали оба автомобиля. Однако весомые травмы получил именно владелец «Лады». Находящиеся внутри британской иномарки не пострадали, однако сам автомобиль требует ремонта. В СМИ быстро отреагировали на инцидент и выяснили, что «Ролс-Ройс» депутата и предпринимателя Аристова оценивается примерно в 20 млн рублей, что делает его самым дорогим зарегистрированным авто Челябинска.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42700-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%