Авторизация
 
  • 11:06 – В Уфе за сутки в четырех ДТП пострадало четыре ребенка 
  • 11:06 – Ученые: Дизельные выбросы оказались главным врагом здоровья сердца 
  • 10:50 – Лунный посевной календарь на июнь 2017 для садоводов и огородников 
  • 10:50 – Американка вышла замуж за железнодорожный вокзал и занялась с ним сексом 


Бывший замминистра спорта Подмосковья осужден за махинации


Бывший замминистра спорта Подмосковья осужден за махинации
В Московской области суд вынес приговор бывшему заместителю министра физической культуры, спорта и работы с молодежью региона Сергею Малину. Об этом говорится в сообщении Следственного комитета России (СКР), поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Бывший чиновник признан виновным по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). Суд назначил Малину наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима.

По версии следствия, в апреле 2014 года заместитель министра спорта похитил более 38 миллионов рублей, поступивших в виде субсидий государственному некоммерческому учреждению «Волейбольный центр Московской области». Чиновник воспользовался мошеннической схемой и ввел в заблуждение руководство центра. По его указанию бюджетные средства были переведены на счета подставных фирм и обналичены. В ходе следствия Малин признал вину полностью.

2 февраля СКР сообщил о приговоре бывшему первому заместителю министра финансов Московской области Валерию Носову. Он получил 14 лет и 9 месяцев лишения свободы за мошенничество с деньгами в сумме более миллиарда рублей.

Расследование уголовного дела в отношении соучастников преступления — бывшего министра финансов Алексея Кузнецова и его экс-супруги Жанны Булах — продолжается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42459-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%