Авторизация
 
  • 09:21 – Живущих более полугода вне России граждан избавят от валютного контроля‍ 
  • 09:21 – Компания HEXA разработала приложение, защищающее интимные фотографии, Nude для облачного сервиса iCloud 
  • 09:21 – Алексей Кортнев рассказал журналистам о ссорах с женой Аминой Зариповой 
  • 09:21 – Таролог: Жена Марьянова выйдет замуж после его похорон 


Ирина Сычева последние новости на сегодня 02.02.2016: жизнь после изнасилования в клубе



Изнасилованная в туалете ночного клуба студентка МАДИ Ирина Сычева потихоньку возвращается к нормальной человеческой жизни, - пишет http://www.gazeta.kg/. Да и история Иры тоже потихоньку отходит на второй план. По крайней мере, она уже не боится вести свою страничку в одной из социальных сетей. Страничка молодой девушки производит нормальное впечатление. Настораживает только желание Ирины убежать от прошлого, в которое ее постоянно «возвращают».

Очень характерно, что многих людей Ирина сравнивает с гранатом: они такие же – гладкие и красивые снаружи и гнилые внутри. Она-то знает, что внешняя красота может скрывать гнилое нутро. От своего друга по школе Стаса девочка тоже не ждала подвоха: в старших классах он не вел себя подобным образом и никого не изнасиловал. От своей группы в университете она тоже увидела много грязи. С нею перестали общаться, решив, что она подставила «хороших парней». Но хороших людей все равно больше. И в жизни Иры – тоже.



Одно плохо: ее обидчики были заключены под стражу до февраля. Уже февраль, и скоро на девочку начнется давление, шантаж, попытки подкупа, запугивание. Друзья Льва и Стаса могут начать ее терроризировать и позорить в Интернете. Потому Ира старается себя максимально обезопасить.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42162-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%