Авторизация
 
  • 01:00 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 01:00 – Обновленный шлем Google Daydream View появился в онлайн-магазине 
  • 00:44 – 10 законов Фэн-шуй помогут наполнить дом положительной энергией: о чем важно знать 
  • 00:16 – В Тольятти мужчину жестоко избили за отказ дать сигарету 


Авария на мосту Лесной поляны Кемерово 1 февраля: пострадал годовалый ребенок


Февраль в Кемерово начался с очередной автомобильной аварии, – пишет www.gazeta.kg. На этот раз ДТП случилось практически в самом центре города, напротив центрального ЗАГСа. В происшествии приняли участие всего два автомобиля, однако из-за ДТП на дороге образовались незначительные пробки. По данным местных ГАИшников, на дороге столкнулись две легковушки ВАЗ-2110 и Daewoo Winstorm. По предварительным данным, виновником аварии стал именно водитель иномарки. ДТП произошло на перекрестке. Водитель ВАЗ ехал по центральной дороге, а водитель Daewoo обязан был уступить ему проезд. Однако тот посчитал, что успеет проехать перед «Ладой» и прогадал. В результате, существенно пострадал автомобиль отечественного производства.

На место аварии тут же были вызваны сотрудники ГИБДД. Те составили протокол, опросили обе стороны и свидетелей аварии и пришли к выводу, что ответственность за происшествие лежит на владельце Daewoo, и именно он обязан будет выплатить штраф и компенсировать ремонт другого авто.

Авария на мосту Лесной поляны Кемерово 1 февраля: пострадал годовалый ребенок

Жертв и пострадавших в результате аварии не было. Однако позже выяснилось, что в салоне автомобиля ВАЗ находился маленький годовалый ребенок. К счастью, тот получил только пару ушибов и серьезный испуг. Будь удар чуть более сильным, летального исхода было бы не избежать. К счастью, в этот раз все обошлось.

В региональном отделении ГИБДД в очередной раз предупреждают жителей Кемерово и региона: при вождении автомобиля прежде всего необходимо быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения. Эти два основных правила являются залогом того, что аварий на дорогах можно будет избежать, а вместе с тем, избежать и жертв.

Добавим, что авария возле ЗАГСа в Кемерово стала уже далеко не первой серьезной аварией в городе за последнее время. Только за январь в городе и окрестностях произошло не менее пяти серьезных ДТП. К счастью, жертв пока удается избегать. Однако намеченная тенденция может, в итоге, закончится не очень хорошо, - предупреждают в региональном управлении ГИБДД. Поэтому водители должны осознавать всю свою ответственность перед собой и другими, садясь за руль своего авто.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%