Авторизация
 
  • 03:50 – В ночь на 26 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 03:50 – В День города перекроют несколько центральных улиц 
  • 03:07 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:07 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 


Николай Молчанов, Уфа: скандальное и таинственное убийство бизнесмена. Кто виноват на самом деле

В ноябре 2014 года в Уфе, возле местного ресторана Del Mare погиб известный бизнесмен Николай Молчанов. Казалось бы, следствие уже раскрыло это скандальное дело, а виновный Роман Доброневский уже отбыл наказание в виде года общественный работ и выплаты родным погибшего денежной компенсации. Однако до текущего времени в этом деле остается очень много спорных вопросов. К примеру, сын погибшего заявил, что считает смерть своего отца заказным убийством.
Впрочем, свидетели, ставшие очевидцами убийства в ресторане, все в один голос заявили, что никакого умышленного убийства по факту не было, а Молчанов, кроме того, что был в тот вечер очень пьян, еще и вел себя по-хамски по отношению к Доброневскому.
По предварительным данным, Молчанов в тот вечер говорил по телефону и выпивал виски. В этот момент в здание зашел Доброневский. Роман старался не обращать на Николая никакого внимания, но тот первым начал задирать посетителя.

Далее они вышли на улицу, где дело и дошло до драки. Впрочем, как таковой драки не получилось. Молчанов попытался схватить Романа за одежду, тот, естественно, стал сопротивляться и нанес один удар в область головы Николая. От удара тот упал и ударился головой о бетон. От удара он скончался на месте.

Следователи квалифицировали это происшествие как убийство по неосторожности. Тюремного срока Роману удалось избежать, но родные Молчанова все еще никак не успокоятся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41600-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%