Авторизация
 
  • 02:18 – Скрипач Михаил Безверхний попросил рассказать ему сказку 
  • 02:18 – СК вернул Максаковой арестованные по делу Вороненкова драгоценности 
  • 01:43 – Ученые считают, что волны озер влияют на геологию Земли 
  • 01:43 – Многомиллионное наследство Марьянова получит жена и двое детей 


Новости России и мира сегодня на 31 января: в Мурманской области пятерых беженцев избили за домогательства к девушкам, женщина, которая избила сына в супермаркете, помещена в психбольницу


Новости России и мира сегодня на 31 января: в Мурманской области пятерых беженцев избили за домогательства к девушкам, женщина, которая избила сына в супермаркете, помещена в психбольницу
В Мурманской области пятерых беженцев избили за домогательства к девушкам

Беженцы из арабских стран начали домогаться российских девушек. Ранее, напомним, похожий инцидент произошел в Германии, после чего по стране прокатилась массовая волна протестов и демонстраций. А накануне подобная ситуация произошла и в России. Случилось это в Мурманской области, в городе Полярные Зори. Местные источники сообщают, что несколько лиц арабской национальности отдыхали в увеселительном заведении, ночном клубе под названием «Гандвик», когда несколько девушек, местных жительниц пожаловались своим друзьям на домогательства со стороны приезжих. В итоге, между местными мужчинами и мигрантами из арабский стран произошла потасовка, в ходе которой серьезно пострадали как минимум пять беженцев.
Однако в полиции накануне эту информацию опровергли, заявив, что на деле никакой потасовки не было, но мигранты действительно приставали к местным девушкам.
Женщина, которая избила сына в супермаркете, помещена в психбольницу

Жанна Войтишек, женщина, которая избила своего шестилетнего сына прямо в помещении супермаркета, будет отправлена на лечение в психиатрическую больницу. Медики обследовали преступницу, и оказалось, что та имеет психические отклонения.

Ранее сообщалось, что пострадавший мальчик будет передан на воспитание отцу, однако позже эта информация была опровергнута. Опекунство над мальчиком сейчас оформляет сестра Жанны.

Напомним, инцидент произошел в одном из супермаркетов в Ямало-Ненецком автономном округе. Мама, пришедшая в магазин вместе с сыном, решила проверить счет на своей карточке. Однако когда выяснилось, что денег на ней нет, женщина решила сгонять злость на своем ребенке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41522-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%