Авторизация
 
  • 01:38 – На улицы Тольятти выехал Kia Rio нового поколения 
  • 01:38 – Skoda запустила в производство свой самый маленький мотор 
  • 01:28 – Крошечный Дональд Трамп становится мемом 
  • 01:28 – В ООН шокированы смертью Виталия Чуркина 


Николай Молчанов, Уфа: намеренное убийство или несчастный случай

Николай Молчанов, Уфа: намеренное убийство или несчастный случай
С момента загадочной смерти уфимского бизнесмена Николая Молчанова прошло уже больше года, однако окончательно следствие так и не выяснило все обстоятельства того дня. Молчанов погиб в ноябре 2014 года, возле одного из уфимских ресторанов. А в деле о его смерти фигурировало еще одно имя – имя Романа Доброневского, который, судя по всему, до того вечера даже не был знаком с погибшим.
Романа обвинили в убийстве по неосторожности и приговорили его к одному года исправительных работ и выплате денежной компенсации в размере девятисот тысяч рублей семье погибшего. Однако сам Роман своей вины не признает и рассказывает, что сам стал жертвой случая. По рассказам возможного убийцы, Молчанов первым полез в драку, и именно это засвидетельствовали очевидцы.
По официальной версии следствия, случилось все так: Николай пришел в ресторан, уже будучи серьезно подвыпившим. Там он заказал еще выпить и принялся разговаривать по телефону. При этом говорил он в очень грубой манере. Свидетели рассказали, что он был постоянным посетителем заведения, но в этот раз он был весь на взводе, не похож сам на себя.

В это время в здание зашел другой посетитель, Роман. Он не стал вмешиваться в разговор Молчанова. В итоге, Николай сам завязал конфликт. После конфликт перерос в драку, но уже на улице. При этом Молчанов первым попытался ударить Доброневского. Сделать ему этого не удалось, а вот Роман ответить смог. Доброневский имел значительно менее крупное телосложение, но сумел ударить так, что Николай упал. При падении он ударился головой о брусчатку. Медики засвидетельствовали смерть.

На такой версии сходится официальное следствие. Такие показания дали свидетели произошедшего, а подтвердили ее судмедэксперты. Доброневский свое наказание уже отбыл, но родственники убитого бизнесмена до сих пор считают, что произошло все не просто так.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41398-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров