Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


У находящегося под судом бойца диагностировали рак четвертой степени


У находящегося под судом бойца диагностировали рак четвертой степени
У чемпиона мира по боям без правил Амара Сулоева, проходящего по так называемому «делу Зиринова», диагностирован рак желудка четвертой степени. Об этом в четверг, 28 января, сообщает сайт Donday.

Северо-Кавказский окружной военный суд приостановил слушания по делу до 2 февраля. В настоящее время Сулоев находится в хирургическом отделении больницы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), в ближайшее время его переведут в специализированный онкоцентр.

Защита готовит ходатайство об освобождении бойца из-под стражи под залог в 3 миллиона рублей, которое будет рассмотрено на предстоящем заседании суда.

В отношении других подсудимых процесс будет продолжен, а дело против Сулоева предполагается выделить в отдельное производство.

Подсудимого экстренно госпитализировали из СИЗО 15 января после судебного заседания. Его поместили в реанимацию. Адвокаты на протяжении трех дней настаивали на его госпитализации в связи с критическим состоянием здоровья подсудимого, однако судья Волков неизменно отказывал в этом ходатайстве, хотя оно было поддержано стороной обвинения.

В период новогодних праздников Сулоев «превратился в больного человека и похудел на 20 килограммов», сообщала 14 января адвокат Анна Ставицкая.

После завершения спортивной карьеры профессиональный боец ушел в бизнес. Его, бывшего депутата кубанского парламента Сергея Зиринова и еще трех человек обвиняют в убийствах, бандитизме и незаконном обороте оружия. Обвиняемые отрицают свою вину. Уголовное дело рассматривает суд присяжных.

Двое ключевых свидетелей по делу, чьи показания послужили основанием для задержания Зиринова и остальных фигурантов, заключили сделку со следствием и были осуждены к 13 и 16 годам заключения. Однако они отказались подтвердить свои признания на проходящем процессе, воспользовавшись статьей 51 конституции. Эта норма дает право не свидетельствовать против себя.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41061-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%