Авторизация
 
  • 07:32 – «АвтоВАЗ» возвращается к 5-дневной рабочей неделе 
  • 07:32 – ВЦИОМ исследовал позицию россиян по конфликту в Украине 
  • 07:31 – Мария Кончаловская, новости сегодня, 20.02.2017: состояние здоровья дочери Высоцкой и Кончаловского 
  • 07:31 – Леонид Якубович сегодня, 20 февраля: новости о состоянии здоровья телеведущего сейчас 


Жена Игоря Сосина принимала алкоголь и биологические добавки, которые могли спровоцировать галлюцинации. Егор Сосин кусал и избивал свою мать на протяжении часа

Жена Игоря Сосина принимала алкоголь и биологические добавки, которые могли спровоцировать галлюцинации. Егор Сосин кусал и избивал свою мать на протяжении часа
Следователи выяснили новые шокирующие подробности убийства Анастасии Сосиной, жены известного российского богача Игоря Сосина. Напомним, убийство произошло еще в декабре ушедшего года, а главным подозреваемым по этому делу состоит сын убитой Егор Сосин. По предварительным данным, парень находился в состоянии наркотического опьянения в момент убийства матери.
Несколько дней назад эксперты-криминалисты провели еще одну экспертизу тела жертвы. На нем было найдено около двадцати ссадин и синяков, при чем на разных частях тела. В частности, особое внимание экспертов привлекли травмы уха, носа и ребер. У жертвы было сломано несколько ребер, сломан нос и частично откушено ухо. Кроме того, нашли на теле Анастасии Сосиной и прямые свидетельства смерти. Как и предполагалось ранее, женщина умерла от удушения проводом.
Следователи считают, что Егор избивал мать на протяжении примерно часа, а та как могла сопротивлялась. Однако спастись ей так и не удалось, слишком сильным оказался сын. Как известно, рост Егора Сосина составляет порядка двух метров. Его мама была значительно ниже.

Кроме того, еще одно интересное открытия сделали эксперты в ходе проведения экспертизы. Оказалось, что в день своей смерти жертва принимала алкоголь и биологические добавки. Назвать их наркотиками нельзя, однако в сочетании со спиртным они вполне могли произвести должный эффект.

Напомним, на днях в казанской колонии, в которой сейчас пребывает подозреваемый, при таинственных обстоятельствах покончил с собой начальник учреждения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40850-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров