Авторизация
 
  • 01:49 – В КНДР произошло землетрясение рядом с ядерным полигоном 
  • 01:48 – За утро в Петербурге сгорели две «Газели» 
  • 01:27 – Ученые: Азартные игры облегчают симптомы рассеянного склероза 
  • 01:26 – В Красноярском крае медведь убил шестилетнего ребёнка 


Против застрелившего родителей москвича-самоубийцы возбудили дело


Против застрелившего родителей москвича-самоубийцы возбудили дело
Главное следственное управление СКР по Москве возбудило уголовное дело по статье «Убийство» после того, как 25-летний житель столицы расстрелял своих мать и отца, а затем покончил с собой. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ГСУ.

Как сообщает «Вести.ру», о случившемся стало известно в среду, 27 января. По версии следствия, 25-летний мужчина, проживавший в квартире в одном из жилых домов на Домодедовской улице, застрелил своих родителей 1950 и 1953 года рождения из охотничьего карабина «Сайга».

Между тем телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на собственные источники сообщает, что погибшая возможно была не матерью молодого человека, а сожительницей его отца.

Отмечается, что инцидент произошел несколько дней назад, но огласку получил только после того, как соседи погибших обратились в полицию.

Телеканал LifeNews сообщает, что прибывшим к месту происшествия полицейским и спасателям пришлось выламывать дверь подъезда и вскрывать специальными инструментами квартиру, чтобы попасть внутрь.

В начале декабря прошлого года 58-летний москвич был задержан по подозрению в убийстве своей 81-летней матери. Смерть женщины, как показала судебно-медицинская экспертиза, наступила в результате двустороннего перелома ребер и внутреннего кровотечения.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40832-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%