Авторизация
 
  • 16:53 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 16:52 – МВД: Два милиционера задержаны по подозрению в вымогательстве взятки 
  • 16:52 – Мадумаров планирует создать движение несогласных с итогами выборов 
  • 16:42 – В Кремле опровергли свою причастность к выдвижению Собчак 


Людмила Путина вышла замуж второй раз 2015 фото: Артур Очеретный оказывается комментировать связь с бывшей супругой президента


Владимир Путин был женат на Людмиле Путиной очень долгое время, тридцать лет они жили в прекрасном браке, - пишет www.gazeta.kg. Однако в 2013 году супруги заявили стране, что разводятся. Владимир Путин стал холостым, а вот Людмила долго не заставила себя ждать. В 2015 году она уже вышла замуж. В феврале 2015 года ей был выдан паспорт на имя Людмил Очеретной. Кто же этот Очеретный, за которого вышла бывшая первая леди страны? Артур Очеретный - глава центра межличностных коммуникаций. Людмила долгое время являлась покровителем этого центра. Новообразовавшаяся пара встретилась на рабочем месте.

Артур Очеретный на вопросы отвечать отказывается. Он не хочет говорить о тех отношениях, которые связывают его с бывшей женой президента. Возможно, он поступает правильно. Личная жизнь на то и есть личная, чтобы никто ни о чем не знал. Это все должно оставаться только между двумя людьми. Теперь Людмила и Артур Очеретные проживают в Санкт-Петербурге на Васильевском Острове в квартире, которую когда-то подарили президенту.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40747-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
ну и хрень для идиотов!
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%