Авторизация
 
  • 22:14 – Поклонники раскритиковали появившуюся на премии Music Box Дарью Пынзарь за отсутствие бюстгальтера 
  • 22:13 – Гонщик Кен Блок протестировал на трассе 1400-сильный Hoonicorn V2 
  • 22:00 – «Премия Муз-ТВ 2017»: кто унес юбилейные «тарелки» 
  • 21:57 – В Ростове на выходные пообещали грозовой дождь и холодный ветер 


Свиной грипп в России 2016: ситуация по регионам, Санкт-Петербург, Волгоград, Якутия, Камчатка, Астрахань, Калининград, Адыгея. Карантин и смертность

Ситуация со свиным гриппом в России ухудшается, — заявляют в Министерстве здравоохранения РФ. Как бы не пытались местные власти в регионах предотвратить распространение смертельно опасных вирусов, сделать этого так и не удалось. На сегодня смертность от гриппа, свиного гриппа и осложнений ОРВИ продолжает расти. Наиболее показательной в данной ситуации является статистика Санкт-Петербурга, где за последние дни число смертей увеличилось уже до тридцати человек. Большинство смертельных случаев зарегистрированы после инфицирования вирусом A (H1N1) или свиным гриппом.
Очень серьезная ситуация с эпидемией в Волгоградской, Астраханской и Калининградской областях, а также в Республике Адыгея. В большинстве этих субъектов введен режим карантина. Болеют чаще всего именно дети. В этих же регионов зарегистрировано несколько смертельных случаев.

Более стабильная ситуация на сегодня наблюдается в Якутии и на Камчатке. Правда, стабильной ее можно назвать только относительно, потому что смертей в этих регионах пока не зарегистрировано, зато уровень заболеваемости там очень высокий. Школы и детские садики там массово закрываются на карантин, а количество заболевших гриппом и ОРВИ исчисляется тысячами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40638-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%