Авторизация
 
  • 11:40 – В петербургском госпитале открыли первое в регионе отделение для пострадавших от радиации 
  • 11:39 – ЦБ установил курсы доллара и евро на выходные и понедельник, 23-25 сентября 
  • 11:33 – Стоимость заднего стекла у iPhone 8 выше, чем у экрана 
  • 11:32 – Компания BMW показала новое кросс-купе BMW X2 в легком камуфляже 


Истребитель «МиГ-31» разбился в Красноярском крае (ВИДЕО)



Вчера 25 января в Красноярском крае разбился истребитель «МиГ- 31», - пишет http://www.gazeta.kg/. Экипаж успел катапультироваться, так что обошлось без пострадавших. Причиной происшествие стали неполадки в работе техники.

Под городом Канском учебно-тренировочный самолет потерял управление и упал в лесистой местности, потому никаких разрушений он произвести не мог. Экипаж сразу вышел на связь, поставив командование в известность, а вертолет «Ми-8» обнаружил и забрал пилотов. С ними на данный момент все в порядке, оба были переведены из больницы в военный госпиталь. Ни травматологи, ни неврологи с нейрохирургами за них не опасаются. Полученные травмы расцениваются, как «ушибы».

Не успели эксперты Министерства Оборона разобраться со случаем на Камчатке, когда 31 октября случилось крушение, так пожалуйста, – новый прецедент. В прошлый раз самолет «МиГ-31» не вернулся на базу, хотя двум пилотам удалось спастись. Снова отказала техника, хотя производство таких двухместных сверхзвуковых истребителей – удовольствие не из дешевых. По факту открыли уголовное дело.



Производятся опасные самолеты-перехватчики на заводе «Сокол» в Нижнем Новгороде. Как бы у прокуратуры не возникли вопросы к секретному предприятию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40618-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%