Авторизация
 
  • 03:36 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 02:49 – Провидица: Человечество было создано нефилимами, чтобы работать на жителей Нибиру 
  • 02:49 – В Ростове-на-Дону смертельное ДТП попало в рекламу Audi 
  • 02:49 – Ученые: Партнеры достигают истинного сексуального наслаждения при взаимном удовлетворении 


Карантин в Волгограде: школьники могут остаться дома и при других условиях. Когда объявят карантин и отменят занятия в Волгоградской области

Эпидемия гриппа уже свирепствует в Волгограде и регионе, однако местные власти объявили пока только частичный карантин. Однако волгоградские школьники могут остаться дома и по другой причине. Метеорологи прогнозируют в городе сильные морозы уже в ближайшую среду, 27 января.
Если верить прогнозам, то в Волгоград придет действительно лютая зима. Температура воздуха во вторник будет опускать до -25 градусов, а уже в среду морозы ударят до -30. В таких условиях Роспотребнадзор настоятельно рекомендует не выходить на улицу без надобности, а школьным учреждениям – отменять занятия. Правда, отмена занятий даже при условиях 30-градусного мороза коснется только учеников младших классов. Согласно государственным рекомендациям, ученики старших классов могут оставаться дома при -35. Однако в случае, если температура опустилась ниже -30, и при этом скорость ветра превышает 2 м/с, отмена занятий для них тоже актуальна.
В то же время и в случае с «грипповым» карантином, и в случае с погодными условиями родители школьников вправе решать сами, идти их детям на занятия или нет.

Об эпидемиологической ситуации в городе и регионе читайте здесь.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40486-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%