Авторизация
 
  • 14:39 – Ведущий СNN взял интервью у ламы (видео) 
  • 14:39 – Тейлор Хилл и Роми Стрейд разделили на двоих «лето любви» (видео) 
  • 14:39 – Ольга Куриленко поддалась на искушение Антонио Бандераса 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 


Анна Лисовская, последние новости: пострадавшая может сама оказаться в тюрьме


Скандальное дело модели Анны Лисовской может обернуться против самой жертвы, – пишет www.gazeta.kg. Накануне пострадавшая Лисовская рассказала журналистам, что боится расправы от своего обидчика. Девушка рассказала, что практически ежедневно ей звонят от семьи Шарыго и предлагают сказать полиции, что она была пьяна и не помнит того, что с ней случилось. «Мне каждый день поступают звонки. Предлагают сказать, что я была пьяна и не помню, что случилось на самом деле. От меня требуют только этого, остальное обещают решить сами. Взамен предлагают большие деньги», - признается Анна Лисовская. Модель также добавляет, что в случае отказа от такой сделки, с ней могут расправиться. «Я побаиваюсь, что меня могут убить», - говорит пострадавшая.

Сейчас дело по факту избиения и изнасилования Анны Лисовской сыном известного бизнесмена Константина Шарыго Александром продолжается. Молодой 21-летний человек сейчас находится под заключением, а суд по его делу состоится чуть позже. Ранее Лисовская уже не раз заявляла, что Шарыго-младший пишет ей сообщения с угрозами расправы.

Интересно, что Лисовская также не исключает: дело об ее изнасиловании может обернуться против ее самой. Дело в том, что отец Шарыго угрожает ей завести уголовное дело за клевету, если она не согласиться изменить свои показания в полиции. Впрочем, модели уже приходилось выслушивать разные версии своего изнасилования от неких «экспертов» в интернете. Достаточно часто в последнее время звучат обвинения и в адрес самой пострадавшей. Скептики считают, что Лисовская действительно сама могла спровоцировать свое изнасилование. Более того, есть и такие версии, согласно которым Анна выдумал всю эту историю для личной выгоды.

Единственное доказательство вины Александра Шарыго на данный момент – это травмы Лисовской, которые были официально задокументированы экспертами-криминалистами. Есть еще скриншоты переписки Анны и Саши, которые опубликовала сама пострадавшая, однако доказательством их считать едва ли можно, поскольку такую переписку подделать очень легко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40415-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%