Авторизация
 
  • 08:48 – Игру The Sims запретили в Узбекистане из-за «подрыва внутриполитической стабильности» 
  • 08:48 – Дело Садыра Жапарова рассмотрят в суде в начале июня. Сейчас он под арестом 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 


Следователи назвали причину самоубийства артемовского бизнесмена, который расстрелял членов своей семьи

Вчера в городе Артемовск Красноярского края произошел жуткий инцидент, новости о котором разлетелись по всей стране. Местный житель застрелил по очереди всех членов своей семьи, после чего покончил с собой. Убитыми оказалась супруга, которой было 38 лет, сын, которому было 17 лет и дочь, которой в этом году должно было исполниться только десять лет. После этого мужчина выстрелил себе в голову.
Обнаружила тела всех четырех членов семьи мама убийцы. Женщина рассказала следователям, что долгое время не могла дозвониться к сыну и его жене, после чего решила проверить, все ли у них в порядке. Приехав домой к семье сына, женщина увидела очень ужасную картину – на полу лежали окровавленные тела четырех членов семьи.

Позже следователи подтвердили, что убийцей является сам глава семьи, а также выяснили, что мотивом этому послужили долги бизнесмена. Оказалось, что мужчина работал в сфере лесозаготовок, однако в последнее время он залез в серьезные долги, которые он никак не мог погасить. Не сумев справиться с проблемами психологически, бизнесмен покончил с собой, предварительно расстреляв всех членов своей семьи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40310-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%