Авторизация
 
  • 10:15 – ВИЧ от рождения: дети и родители в плену стереотипов 
  • 10:14 – Проходящего по делу о хищениях в Сочи замглавы Кубани освободили от должности 
  • 10:14 – Самый обаятельный косплей на Джейсона Вурхиза 
  • 10:13 – Человек - самое опасное существо на Земле! 


Избиение студентки в Ульяновске: последние новости на сегодня



Трех девушек, избивших свою соученицу в Ульяновске, суд оставил на свободе, но им пришлось дать подписку о невыезде. На следующий же день девушки отправились в Москву, чтоб сняться там в ток-шоу. «Засветиться» преступницам удалось, но не в шоу А. Малахова, а у Б. Корчевникова в его «Прямом эфире». - Пишет http://www.gazeta.kg/.

Рейтинг этой программы на канале «Россия» меньше, чем у «Большой стирки», но туда тоже были приглашенные эксперты, которые на всю страну стыдили мучительниц за их поступок. «Так не бьют, так не наказывают, так убивают человека», - пытались внушить гости студии двум непутевым девицам, Свете и Ире. На программе присутствовала мама одной из девушек, Наталья Ивановна. Ей пришлось на всю стану говорить о том, что она неправильно воспитала свою дочь, оправдываться, ссылаться на пятерых детей.

Ульяновских истязательниц называли «фашистками», и всерьез предполагали, что в Карсунском техникуме царит что-то вроде «дедовщины». Ирина, Светлана и третья их подруга решают, кому как одеваться, кому что говорить, у кого какой длинны должны быть волосы. То, что Оксана не была больна педикулезом, подтвердила санэпидемстанция.




В конце программы произошло чудо: семья из Симферополя пригласила потерпевшую Оксану жить у них и стать младшей приемной дочерью. Хочется верить, что девочка примет этот подарок судьбы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40138-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%