Авторизация
 
  • 05:37 – День рождения Супермена: Лучшие экранизации комикса 
  • 05:36 – Мэтью Перри сильно состарился и изменился до неузнаваемости 
  • 05:36 – Нюша впервые появилась на публике с будущим супругом 
  • 05:36 – Ученые назвали сроки полного исчезновения профессий хирург и писатель 


Эскортница Анна Лисовская показала скриншоты переписки со своим насильником (ФОТО)


Эскортница Анна Лисовская показала скриншоты переписки со своим насильником (ФОТО)

Модель-эскортница Анна Лисовская, которую избил и изнасиловал ее же бывший парень, показала фрагменты переписки со своим обидчиком. На них отчетливо видно, как на самом деле относились друг к другу бывшие влюбленные, — пишет http://www.gazeta.kg/. Лисовская предоставила средствам массовой информации два фрагмента переписки с Александром Шарыго, который сейчас пребывает под арестом. Один фрагмент был изъят из переписки несколько месячной давности. По нему можно сказать, что тогда еще Лисовская и Шарыго действительно были влюблены друг в друга. Александр пишет Анне, что он ее любит и что хотел бы иметь общего с ней ребенка, девочку. Парень уверяет модель, что говорит все это от чистого сердца. В свою очередь, Анна отвечает сдержанно, но тоже очень ласково. Очевидно, что в свое время отношения между Лисовской и Шарыго действительно были очень близкими и искренними.

Эскортница Анна Лисовская показала скриншоты переписки со своим насильником (ФОТО)

Однако, как рассказала модель следствию, в один момент она поняла, что Саша является наркоманом и никаких отношений с ним у нее не получится. Очевидно, именно после того, как Анна ушла от Александра, и начались проблемы. Лисовскую Шарыго избил как раз на Рождество, однако до этого модель, судя по всему, ни разу не получала угроз со стороны бывшего парня. А вот после того, как преступление свершилось, Анна начала получать угрозы, причем не только от самого Александра, но и от его влиятельного папы, Константина Шарыго.

Эскортница Анна Лисовская показала скриншоты переписки со своим насильником (ФОТО)

В этом фрагменте недавней переписки отчетливо видно, насколько решительно Александр настроен по отношению к Анне. Сейчас модель до сих пор побаивается, что насильника действительно могут «отмазать». Тогда он выйдет на свободу и вновь примется за старое. Лисовская признается, что побаивается за свою жизнь.

Кроме всего прочего, Анна рассказала, что отец Александра часто звонит ей и предлагает «замять дело» при помощи денег. Естественно, Лисовская на такую сделку не согласилась. Ну а дальнейшую судьбу Шарыго-младшего уже в ближайшие недели решит суд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40137-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%