Авторизация
 
  • 10:56 – Николай Басков пришел в восторг от автозаправки в Сызрани 
  • 10:56 – Ветерана ВОВ мошенники обманули на 800 тыс. рублей 
  • 10:31 – КамАЗ готовит к производству новый среднетоннажный грузовик 
  • 10:30 – На улицах Москвы хотят запретить курение и катание на велосипедах 


Новости России и мира сегодня на 23 января: брянскую «Мисс университет» приговорили к четырем годам тюрьмы, в Министерстве экономического развития страны спрогнозировали курс доллара

Брянскую «Мисс университет» приговорили к четырем годам тюрьмы

Местная красавица Настя Кравцова была приговорена судом к четырем годам лишения свободы за хранение и распространение наркотиков. Под санкции суда также попал ее молодой человек, Андрей Сагандыков, который, собственно говоря, и затеял всю эту нелегальную схему заработка. Парню придется отсидеть больше – десять лет.
Сообщается, что Сагандыков приобретал, а затем перепродавал наркотические вещества. Кравцова же выступала в роли риелтора, который занимался поиском клиентов. Кроме того, при обыске у Анастасии полицейские нашли примерно полграмма амфетамина.
Ранее девушка была очень способной и перспективной студенткой и выиграла несколько престижных конкурсов красоты на городском уровне.

В Министерстве экономического развития страны спрогнозировали курс доллара

В Минэкономразвития России считают, что падение рубля и укрепление доллара не может происходить слишком долго, о чем и свидетельствует сегодняшнее укрепление национальной валюты. Об этом сообщила Елена Лашкина, являющаяся помощником главы ведомства. По ее словам, на данный момент никаких панических настроений в обществе и, особенно, в правительстве, как это описывают в СМИ, нет. «Правительство пока не будет пересматривать бюджет и вводить какие-то коррективы в него. К этому вопросу мы вернемся, скорее всего, в апреле», — рассказала Лашкина.

В ведомстве также уточнили, что доллар не может дорожать вечно, также как и нефть не может дешеветь. За прошедший день рубль укрепился примерно на три пункта, а нефть вновь торгуется по цене в районе 30 долларов за баррель.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40080-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%