Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


«Пусть говорят» новый выпуск: ульяновские студентки избили сверстницу (видео)



Женская жестокость и агрессия по своей сути ужасны. Потому что от женщин - жен, матерей, сестер и дочерей, - подобного не ждут. Потому каждый случай драк и побоев со стороны девушек вызывает резонанс. И ульяновские студентки не стали исключением, - пишет http://www.gazeta.kg/

Необоснованной злости ждут от мужчин, они - защитники, они должны отбивать чужака от своей территории. А женщина дает жизнь, а не отбирает ее. Но отчего-то эта истина прошла мимо старшекурсниц из райцентра Карсун. В ночь на 12 января троица устроила «темную» и зверски избила студентку-сироту Оксану К. Соседки по общежитию отчего-то решили, что если девочка из детдома, то у нее обязательно должны быть вши. Никаких вшей у пострадавшей не было, зато после побоев было обнаружено множество гематом. Действия девушек расценили как издевательства.



Преступницам показалось мало, и они вместо пар отправились в Москву, чтоб там принять участие в каком-нибудь ток-шоу. В популярное шоу «Пусть говорят» девицы не прорвались: у Малахова все эти дни были другие герои. Им удалось засветиться у менее популярного телеведущего, Бориса Корчевникова. Троица была задержана прямо под телецентром за нарушение подписки о невыезде.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%