Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


Три подростка в Краснодаре насмерть зарезали двоих бомжей

Инцидент произошел вечером двенадцатого января в центре Краснодара. Три молодых парня гуляли по городу и решили побродить в заброшенном здании. Оказалось, что кроме них в здании было еще двое человек – два мужчины, не имеющие постоянного места жительства, устроились на ночлег в заброшенном здании. Те вели себя очень громко, и именно это стало поводом для конфликта. Решительно настроенные подростки завязали драку. Сперва попытка «закрыть рты» бомжам не удалась, однако затем подростки изменили тактику.
Ребята вернулись к бомжам спустя некоторое время. На этот раз в руках у их были палки и ножи. В результате, мужчины были сильно избиты и покалечены. На их теле эксперты-криминалисты нашли множество синяков, ссадин и ножевых ранений. Официальное заключение экспертов – смерть наступила в результате полученных травм.

Правоохранители вышли на след малолетних преступников и задержали их по горячим следам. Выяснилось, что один из них уже был совершеннолетним. Двое других парней не достигли совершеннолетия. Убитым бомжам было 49 и 59 лет соответственно. На данный момент подростки находятся под арестом. Их судьбу будет решать суд. Примечательно, что преступники сразу признались в содеянном, раскаялись и активно содействуют расследованию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39828-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%