Авторизация
 
  • 05:44 – Гисметео Украина: погода на 17 октября – долгожданное потепление 
  • 05:44 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 октября 
  • 05:44 – Гороскоп здоровья на 17 октября 2017 года 
  • 05:36 – Новости Новороссии сегодня 3 июня 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня 


Ирина Сычева видео последние новости на сегодня 21.01.2016



Ирина Сычева, ставшая известной на весь Интернет по вине двух насильников, старается жить нормальной студенческой жизнью. Однако это становится все труднее. Мало того, что одногруппники не воспринимают ее, как такую же девочку, как и они сами. В ВК к тому же появилось немало пабликов, где над Ирой морально издеваются.

Помимо позорного видео, которое снял в туалете насильник Стас Соболевский, стали появляться эротические фотографии с Ирой. Невооруженным взглядом видно, что это фотомонтаж. Преступники виртуального пространства в России привыкли к полной безнаказанности: ни разу не было такого, чтоб дело дошло дальше закрытия группы. На ее месте сразу появится новое сообщество, с теми же подписчиками. Виртуальная травля девочки продолжается.



А вот в МАДИ, где училась Ира и два ее обидчика, уже приняли меры. Парни были отчислены за аморальное поведение. До февраля этого года они пробудут под стражей. Что же касается Иры, то суд к ней вопросов не имел. Тот факт, что девочка была пьяна с подачи насильников, лишь усугубляет их вину.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
тупая довалка не более того. при обращении жалобной девочки ржот будто ни чего не произошло... недочеловек не более того. сама нажралась сама вешалась, дали под хвост все кому подставилась... а теперь крайних нашли. бред тупая судебная система
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%