Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


Студентку зверски избили ногами три ее сокурсницы под Ульяновском и прославились на телевидении


Три студентки, которые зверски избили свою сокурсницу под Ульяновском, уже снялись сразу в трех ток-шоу на телевидении в Москве, — пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом сообщили столичные правоохранительные органы с ссылкой на журналистов, которые и вывезли нашумевших студенток в Москву. Одной из передач, в которых снялись карсунские преступницы, стало ток-шоу «Пусть говорят». Где еще успели сняться студентки, пока неизвестно. Зато известно, что на съемках одного из ток-шоу присутствовала Валентина Петренко личной персоной. Петренко является действующим депутатом Государственной Думы России. Кроме того, в съемках поучаствовали и родственники самих девушек, в том числе и мама одной из них.

В связи с нарушением подписки о невыезде карсунских студенток ожидает дополнительная мера пресечения. Им и так грозит серьезное наказание. В отношении трех студенток, двое из которых уже являются совершеннолетними, было возбуждено уголовное дело. Судить их всех будут за нанесение побоев в особо жестокой форме. Сама пострадавшая, зовут которую Оксаной, на связь с журналистами пока не выходила. Пострадавшая избегает всяческого контакта со СМИ.

Студентку зверски избили ногами три ее сокурсницы под Ульяновском и прославились на телевидении

Тем временем интернет-пользователи считают, что и пострадавшая должна быть тщательно допрошена. Некоторые россияне уверены, что избить девушку на почве личной неприязни студентки попросту не могли. Возможно, жертва действительно замешена в какой-то неприятной истории. Правда, на допросе преступницы рассказали, что избили девочку за то, что та пыталась украсть личные вещи своей сожительницы. В то же время, все трое задержанных признают, что зашли в своих поступках слишком далеко и при возможности попросили бы извинения у Оксаны. Проблема в том, говорят студентки, что доступа к своей жертве у них сейчас нет.

Видео с участием карсунских студенток облетело весь интернет и наделало очень много шуму в обществе. Интернет-пользователи считают, что все три студентки должны быть незамедлительно отчислены из техникума. Впрочем, администрация учебного заведения уверяет, что это сделали на следующий день после того, как в СМИ проникло видео избиения Оксаны.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39767-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%