Авторизация
 
  • 07:17 – Солисткам группы «Серебро» понравилась пародия от вайнеров из Оша 
  • 07:17 – Москва: Два кыргызстанца погибли в канализации 
  • 07:17 – Как Бишкек пережил ветреную погоду 
  • 07:06 – Глава Роскомнадзора поставил Telegram ультиматум 


В Минобороны пообещали не сокращать военнослужащих


В Минобороны пообещали не сокращать военнослужащих
В Министерстве обороны России пообещали в рамках сокращения численности государственных служащих не увольнять военных и гражданский персонал. Об этом в среду, 20 января, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление замглавы ведомства Николая Панкова.

«У нас будет десятипроцентное сокращение одной категории личного состава — федеральные государственные гражданские служащие. Но у нас по ним приличный вакант, мы обойдемся вакантными должностями. Таким образом, ни один военнослужащий, никто из гражданского персонала лишь потому, что надо сократить, сокращен не будет», — уточнил Панков.

Замминистра подчеркнул, что сегодня Вооруженным силам не до сокращений. «Нам наоборот нужно создавать — три дивизии, танковая армия создана на западном направлении», — добавил он.

Ранее во вторник замминистра обороны Татьяна Шевцова сообщила, что в соответствии с указом президента в ведомстве проходит десятипроцентное сокращение численности госслужащих. Она отметила, что «государственная служба в военном ведомстве есть только в центральном аппарате министерства обороны, в войсках ее нет».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39638-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8500
+0.03%
76.9123
+0.05%
1.1541
+0.86%
0.2104
+0.10%