Авторизация
 
  • 08:48 – К Илье Яббарову пришла пожилая поклонница 
  • 08:48 – В Башкирии на горнолыжном курорте разбилась насмерть школьница из Магнитогорска 
  • 08:48 – Алексей Чайчиц намерен на несколько месяцев поселиться в тренажерном зале 
  • 08:47 – Из-за Ольги Бузовой у Тимура Батрутдинова резко вырос Инстаграм 


Эпидемия гриппа 2016 убила десятки человек в Украине и скоро охватит всю Россию

Эпидемия гриппа в России все еще не признана официально. Но вместе с тем, официальная статистика Минздрава показывает, что в этом году эпидемия гриппа в стране придет раньше обычного, к тому же интенсивность заболевания вирусной инфекцией среди населения выше обычного, причем значительно.
Отдельно отмечается и необычайно высокая заболеваемость свиным гриппом, который является фактически осложнением обычного гриппа. Врачи рассказывают, что свиной грипп распространяется таким же путем, как и обычный грипп, но его особенностью является то, что уже через один-два дня он развивается в пневмонию, что грозит человеку в худшем случае смертью.
Особенно остро эпидемия гриппа и свиного гриппа распространяется в Украине и отдельных регионах России. К примеру, в Одесской области в Украине от гриппа скончались уже около двадцать человек. Официально эпидемию гриппа признали и в Донецкой области. Количество жертв там тоже рекордное.

В России от гриппа пока не умирали, но свиной грипп убил уже более двадцати человек. География инфекции достаточно широка, и именно это является еще одним тревожным фактором.

В связи с приближением эпидемии гриппа, в российском Минздраве просят граждан не медлить с лечением в случае инфекции, а также соблюдать основные правила профилактики и предотвращения заболевания.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39625-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4396
+0.02%
84.7441
-0.15%
1.2234
-0.28%
0.2133
+0.57%