Авторизация
 
  • 11:27 – Парк 300-летия встретил «Зеленый марафон» 
  • 11:27 – Боярский прокомментировал перестановки в «Зените» 
  • 11:16 – Ольга Рапунцель верит в судьбу 
  • 11:16 – Евгения Феофилактова решила поговорить о своей личной жизни 


Ирина Володина похороны: похороны Ирины Володиной когда состоятся



У многих людей есть страх перед лифтами. Они боятся остаться одни в замкнутой узкой коробке, которая, к тому же, может оборваться и упасть. Этот страх не напрасен: так погибла молодая 36-летняя женщина Ирина Володина - пишет http://www.gazeta.kg/

Дочь знаменитого диктора, ведущего программы «Время», погибла страшно, глупо, нелепо из-за халатности и разгильдяйства работников ЖКХ. Даже в элитных постройках, к сожалению, существует опасность войти в лифт и не выйти из него, хотя на дворе XXI век. В районе седьмого этажа у лифта внезапно провалился пол, женщина упала в шахту с огромной высоты. Шансов выжить у нее не было – это как седьмого этажа упасть.

Конечно, общественность спрашивает: «Доколе?» Последствия безалаберности и халатности ремонтников не щадят ни бедных, ни богатых, ни простых рабочих, ни детей именитых родителей. Женщина и ее соседи не раз жаловались на плачевное состояние лифтов, однако очень часто обслуживающая компания отвечает: «Когда провалитесь – тогда и приходите».



Похоронами Ирины будет заниматься муж-банкир. Он же будет поднимать их двух дочерей. Мужчина не хочет привлекать к прощанию с Володиной СМИ: его жена страшно умирала, пусть хоть уйдет тихо и спокойно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%