Авторизация
 
  • 09:58 – Ахтем Сейтаблаев: Фильм «Киборги» научил меня любить и ценить жизнь 
  • 09:58 – В украинский прокат выходит главное аниме года «Твое имя» 
  • 09:32 – Ураган "Офелия": из-за стихии над Британией взошло "кровавое" солнце 
  • 09:32 – На Землю падает многотонная космическая станция 


Студентку зверски избили ногами три ее сокурсницы под Ульяновском: преступницам грозит наказание за побег


Студентки, избившие свою сокурсницу под Ульяновском, понесут наказание еще и за нарушение подписки о невыезде из региона, – пишет http://www.gazeta.kg/. Об этом сообщается в региональном отделении Следственного комитета. Напомним, инцидент произошел несколько дней назад в здании общежития технического колледжа в райцентре Карсун, Ульяновской области. Тогда в сеть проникло шокирующее видео, на котором зафиксированы кадры избиения несчастной 16-летней девушки тремя очень решительно настроенными ровесницами, две из которых, правда, быль чуть старше.

Причины, по которым несчастная Оксана подверглась такому жестокому насилию, до сих пор не выяснены. По одной из версий, девушку избили за то, что та была разнощиком вшей – болела педикулезом. Другая версия гласит, что Оксана пыталась обокрасть свою сожительницу. Такую версию подтвердили на допросе и сами преступницы, заявив, что они застукали студентку возле тумбочки ее соседки. При этом преступницы признали, что ничего из чужих вещей она все-таки не взяла. Однако следователи склоняются к той версии, что избиение произошло на почве банальной личной неприязни и, возможно, личного конфликта.

После того, как инцидент был предан огласке, обвиняемые студентки попросту исчезли из своего общежития и в техникуме они больше не появлялись. Вскоре столичная полиция задержала пропавших. Те объяснили, что скрываться от правоохранителей не хотели, а приехали в столицу на съемки передачи «Пусть говорят». Однако официального подтверждения эта версия так и не нашла.

Вместе с тем, теперь студенткам грозит дополнительное наказание. После побега им предъявят обвинения за нарушение подписки о невыезде. Кроме всего прочего, полиция и местные власти в Ульяновске не исключают, что наказание понесет и администрация общежития, в котором произошел инцидент, и руководство учебного заведения. Максимальное наказание, которое грозит дирекции вуза – увольнение. А что грозит самим преступницам, пока неизвестно - их судьбу решат правоохранители и суд.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%