Авторизация
 
  • 14:40 – Минским соглашениям не быть: Порошенко загнали в тупик 
  • 14:40 – Дарья Пынзарь планирует стать мамой в третий раз: на этот раз в ожидании дочки 
  • 14:39 – Ученые назвали самое опасное место в холодильнике 
  • 14:39 – Ле Пен назвала Асада единственной силой, способной противостоять ИГИЛ 


Новости России и мира сегодня на 20 января: Свиным гриппом болеют уже 42 процента всех подхвативших простуду россиян, карсунские студентки рассказали настоящую причину избиения 16-летней Оксаны

Новости России и мира сегодня на 20 января: Свиным гриппом болеют уже 42 процента всех подхвативших простуду россиян, карсунские студентки рассказали настоящую причину избиения 16-летней Оксаны
Свиным гриппом болеют уже 42 процента всех подхвативших простуду россиян

Вирус свиного гриппа продолжает распространяться в России. Состоянием на сегодня, 20 января, в РФ около 42 процентов от всех заболевших составляют заболевшие опасным смертоносным вирусом, а это – просто огромный показатель. Для сравнения: еще в начале декабря в России было зафиксировано только четыре процента случаев заболеваний свиным гриппом среди всех случаев заболеваний. При этом ни одного смертельного случая тогда зафиксировано не было.
Таким образом, можно смело утверждать, что эпидемия свиного гриппа в РФ таки есть. На сегодня опасный вирус распространился уже на 24 региона Российской Федерации. При этом в некоторых из них уже зафиксировано несколько смертельных случаев.
Параллельным курсом развивается эпидемия и в Украине. Там, по состоянию на 19 января, было зафиксировано уже 51 факт смерти от вирусной инфекции. При этом самая тревожная ситуация наблюдается в Одесской области – там от свиного гриппа и гриппа умерли уже двадцать человек. Подавляющее большинство жертв – дети и люди преклонного возраста.

Карсунские студентки рассказали настоящую причину избиения 16-летней Оксаны

Карсунские студентки, которые жестоко избили 16-летнюю ровесницу, откровенно рассказали на камеру, что «Оксана была тихой девочкой только при преподавателях». По словам преступниц, их жертва всегда пользовалась поблажками среди преподавателей техникума, в том числе и от директора. «Оксану они всегда покрывали, а нас невзлюбили», — рассказывает одна из преступниц.


По словам задержанных, 16-летняя Ксюша позволяла себе прогуливать уроки, развлекаться с мальчиками, и это ей, как правило, сходило с рук. А непосредственным поводом для избиения стало то, что девочку застукали возле тумбочек своей соседки. Таким образом, по словам обвиняемых, ее застукали за воровством. При этом девушки признаются, что из вещей других студенток так ничего и не пропало.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39495-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1041
+0.00%
73.4058
-0.24%
1.1895
-0.79%
0.2164
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров