Авторизация
 
  • 15:02 – На зависть России: украинский БТР «Фантом» один из лучших на выставке IDEX-2017 
  • 15:02 – Uber дал «зеленый свет» Lanos и Sens: снято ряд ограничений 
  • 15:02 – «Жити по-новому»: в марте подорожает электроэнергия для промышленности 
  • 14:54 – Знарок назвал состав СКА на второй матч с «Витязем» в рамках 1/4 финала Кубка Гагарина 


Студентки, которые избили девочку в Ульяновской области, уже избивали ее ранее

Студентки, которые избили девочку в Ульяновской области, уже избивали ее ранее
Одиннадцатого января в студенческом общежитии городка Карсун, что в Ульяновской области, произошел жуткий кровавый инцидент – три студентки в помещении туалета общежития жестоко избили и надругались над своей ровесницей – 16-летней студенткой по имени Оксана. Процесс избиения девочки был снят на видео одним из парней, которые проживали в этом общежитии. Видео попало в интернете и два дня назад распространилось по всех ведущих новостных сайтах и самых популярных пабликах социальных сетей.

Позже выяснилось, что в отношении жестоких студенток было возбуждено уголовное дело, а сами юные преступницы были отчислены из техникума и отправлены из общежития домой. Кроме того, стало известно, что пострадавшая Оксана являлась выходцем из детского дома. Однако буквально вчера стало известно, что и избивавшие ее студентки тоже приехали на учебу из детских домов, но при этом имели приемных родителей.
Местные жители рассказывают, что в злополучном общежитии регулярно случаются подобные инциденты. Драки там – привычное дело. Правда, как сообщают очевидцы, пожелавшие не называть своих имен, студенты из общежития зачастую устраивают разборки только между собой, а с местными ребятами стараются не конфликтовать.
Студентки, которые избили девочку в Ульяновской области, уже избивали ее ранее


Один из студентов в общежитии Карсуна, имя которого остается скрытым, рассказал, что пострадавшая Оксана не впервые становится жертвой своих одногодок. Оказывается, ранее девушка гуляла в одной компании со своими обидчицами, однако однажды между ними случился конфликт, переросший в драку. С тех пор студентки невзлюбили Оксану и выбрали ее своей жертвой.

На данный момент продолжается следствие по этому делу. Полиция продолжает допрашивать свидетелей и самих главных действующих лиц инцидента.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39402-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1081
+0.01%
72.5808
-0.59%
1.2024
+0.67%
0.2195
+0.92%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров