Авторизация
 
  • 11:59 – Гель-лак Uno, отзывы? 
  • 11:59 – Ждете ли вы перемен от Путина и каких именно? 
  • 11:58 – Стало известно место гражданской панихиды по режиссеру Александру Бурдонскому 
  • 11:58 – Регулятор предлагает изменить схему расчета стоимости ОСАГО 


Свиной грипп, последние новости: 4 человека скончались на Кубани, 5 жертв зафиксировано в Республике Адыгея


Свиной грипп, последние новости: 4 человека скончались на Кубани, 5 жертв зафиксировано в Республике Адыгея
Свиной грипп продолжает распространяться в России. Накануне еще четыре смертельных случая было зафиксировано в Краснодарском крае. Такую информацию предоставил министр здравоохранения региона. Кроме того, по его словам, все погибшие от вируса пациенты не были вакцинированы. Это еще раз подтверждает слова медиков о том, что практически в 97-98 процентах случаев вакцина действительно предотвращает заражение свиным гриппом.

В Республике Адыгея за последние две недели зарегистрировано около ста случаев заражения вирусом свиного гриппа. Из них пять случаев оказались смертельными. Ситуация практически аналогична ситуации в Краснодарском крае и ростовской области. Все умершие пациенты не были вакцинированы и, по словам медиков, слишком поздно обратились за медицинской помощью. Ранее, напомним, в Ростовской области было зарегистрировано три смертельных случая заражения. Все скончавшиеся делали одну и ту же ошибку – слишком долго тянули с лечением.

В других регионах России эпидемия тоже продолжает распространяться. Накануне стало известно о первых случаях заражения свиным гриппом в Татарстане, а сегодня тревожные новости поступили из Западной Сибири. Первые два случая заражения вирусом зафиксированы в Омске.

Особенно тревожная ситуация наблюдается в целом в Украине, откуда, по одной из версий, вирус пришел на территорию России. Несмотря на то, что официально эпидемия гриппа в стране так и не была признана, с начала 2016 года уже почти 130 человек заразились инфекцией. При этом количество жертв от свиного гриппа там растет со дня в день. Только в Донецкой области от вируса, по официальным данным, скончались уже восемнадцать человек. Плачевная картина и в Одесской области. Там зафиксировано уже пятнадцать смертельных случаев. В Киеве и области от свиного гриппа умерло четыре человека.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/39374-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%